tiefenthaler Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kostenlose und unverbindliche Beratung Kostenlose und unverbindliche Beratung Schnelle Lieferung Schnelle Lieferung Kostenlose Service-Hotline: +43 3453 222 53
Menü
Hilfe & Einstellungen
Kontakt Lieferung & Zahlung Login
Lernen Sie vom erfolgreichen Lagerfeuerkoch Carsten Both

Tramontina-Buch „Die ganze Welt des Spießgrillens“

Von der Warenkunde, Tipps zur Vorbereitung bis zur richtigen Gartemperatur, hier lernen Sie vom Profi

  • verschiedene internationale Spießgrill-Varainten
  • für den Holzkohle-Grill und den Gasgrill
  • mit ausführlichen Step-by-Step-Anleitungen
Stk
statt € 29,90
€ 22,90
verfügbar - Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage
inkl. MwSt , exkl. Versandkosten
Art.Nr.: 90054000

Die ursprünglichste Art des Grillens

Speisen an einem Spieß auf offenen Feuer zubereiten - das ist die älteste und ursprünglichste Form des Grillens. Die auf allen Kontinenten vertretene Technik mutet etwas archaisch an und weckt den Steinzeitmenschen in uns. Deutschlands erfolgreichster Autor in Sachen Outdoor-Küche, Lagerfeuerkoch Carsten Bothe, stellt in diesem besonderen BBQ-Buch - in Kooperation mit der Traditionsfirma Tramontiona, die seit über 100 Jahren für hochwertige Messer und Grill-Acceccoires steht - die verschiedenen internationalen Spießgrill-Varainten vor: 40 authentische und facettenreiche Gerichte für das Feuer im heimischen Garten, den Holzkohle-Grill und den Gasgrill.

  • alles Wichtige über Material, Zubehör und Handhabung
  • die richtige Gartemperatur einschätzen und die Hitze beherrschen
  • mit ausführlichen Step-by-Step-Anleitungen für verschiedene Fleischzuschnitte
  • mit Warenkunde und Tipps zur Vorbereitung

Köstliche Internationale Gerichte

Nach dem Technik-Teil über die erforferlichen Spieße, Messer und das nötige Zubehör erklärt der Lagerfeuer-Exptere das Wichtigste über die Wahl des Holzes, der Holzkohle und wie man die Hitze des Feuers kontrolliert. Im umfangreichen Rezeptteil präsentiert der Lagerfeuer-Koch Spieß-Spezialitäten aus aller Welt: türkische Köfte-Spieße mit Joghurtsauce, Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssauce, marokkanische Fischspieße, Kalbsbrust Asado-Style, Känguruspieße mit Kartoffeln aus dem Camp Oven und vieles mehr.

Ähnliche Produkte

Kontakt modern life

modern life
Küchen und Wohnräume mit Stil GmbH
Lindenstraße 2
8472 Vogau

Tel.: +43 3453 222 53
Fax.: + 43 3453 222 53-4
E-Mail: shop@modern-life-shop.at
Paypal Visa Mastercard Nachnahme AfterPay - Kauf auf Rechnung Vorauskasse Kartenzahlung bei Abholung
Lieferanten